RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
» » » » ISO WHEY 100 - 1000 grs - PUR ISOLAT DE LACTOSÉRUM NATIF ENRICHI EN L-GLUTAMINE

ISO WHEY 100 - 1000 grs - PUR ISOLAT DE LACTOSÉRUM NATIF ENRICHI EN L-GLUTAMINE

Référence - 1ISOWH1
Note moyenne : 0 avis
37.70€

ISO WHEY 100
PUR ISOLAT DE LACTOSÉRUM NATIF ENRICHI EN L-GLUTAMINE
TENEUR RECORD EN PROTÉINE
DÉVELOPPEMENT MUSCULAIRE¹

Quantité 
+
-
En stock

Goût *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis

Description
Notes et avis

Pour Iso Whey 100, nos experts ont opté exclusivement pour le nec plus ultra en matière de whey : un pur isolat natif enrichi en L-Glutamine qui assure 100% de l’apport protéique de la formulation.
Ce lactosérum est obtenu par ultra filtration à basse température, ce qui permet d’en extraire les graisses et les sucres (dont le lactose) tout en préservant intactes les micro-fractions actives de la protéine. Cette méthode de fabrication permet d’obtenir un isolat qui se caractérise par une très haute qualité nutritionnelle.

Ainsi, une dose de 25 g d’Iso Whey 100 apporte 22,2 g de protéine, zéro gramme de lipides, glucides et sucre (valeurs pour l’arôme vanille. Les valeurs peuvent varier légèrement selon la saveur). Iso Whey 100 offre donc une teneur record en protéines, avec un profil extrêmement riche en acides aminés, notamment en BCAA (4,7 g pour 25 g), qui représentent un large pourcentage des protéines musculaires, et en L-Glutamine, qui constitue l’acide aminé le plus abondant dans les muscles.
Notre isolat enrichi en L-Glutamine constitue 96% de la composition du produit (valeur pour la saveur vanille), un total inégalé.

Offrant en outre une texture légère, une assimilation rapide et une digestibilité parfaite, Iso Whey 100 contribue efficacement au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire¹.
PRINCIPAUX ACTIFS POUR UNE PRISE DE 25 G
(Valeurs pour l’arôme Vanille, les valeurs peuvent varier selon la saveur)

• 22,2 g de protéine (pur isolat enrichi en L-Glutamine)
• 0,85 g de glucides
• 0,34 g de lipides
• 500 mg de L-Glutamine

¹ Les protéines contribuent au maintien et à l’augmentation de la masse musculaire.
UTILISATION

1 dose de 25 g à diluer dans 200 ml de liquide (eau, lait écrémé, lait végétal). Ajustez le volume exact de liquide selon la consistance et le goût désirés.
Iso Whey 100 peut être employé lorsqu’un apport en protéine est requis. Consommez 1 à 2 dose(s) par jour en fonction de vos besoins : au petit-déjeuner, en collation entre les repas, une heure avant l’entraînement, après l’effort, au coucher.
FOCUS SUR LA PROTÉINE DE LACTOSÉRUM
Les protéines solubles permettent de compléter facilement et efficacement l’alimentation des sportifs qui, dans le cadre de leurs entraînements réguliers, présentent des besoins spécifiques. La protéine apporte effectivement les acides aminés indispensables pour renforcer et réparer les fibres musculaires sollicitées durant les séances.

lire la suite
La whey, ou protéine de lactosérum, fait partie des incontournables de la supplémentation. On la retrouve sous forme de lactosérum de base, de concentré ou d’isolat, qui se distinguent notamment par leur teneur en protéine.
L’isolat est le type de whey qui, s’il est produit dans les meilleures conditions, présente la plus haute qualité nutritionnelle : il offre une teneur plus élevée en protéines (plus de 90%) et ne contient pratiquement pas de glucides, de sucres, de lipides ou de lactose. Naturellement, plus la protéine utilisée est pure, plus son influence est sensible. Cependant, la qualité d’un isolat dépend du processus de fabrication et de filtration utilisé pour l’obtenir.

Pour des résultats optimums, les athlètes visant une progression maximale opteront pour une protéine soluble de très haute valeur biologique.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur ISO WHEY 100 - 1000 grs - PUR ISOLAT DE LACTOSÉRUM NATIF ENRICHI EN L-GLUTAMINE (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter